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Llandeta

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Ingredientes:

Para 4 personas:

  • 1/2 kg. rape.
  • 1/4 kg. caballa.
  • 1/4 kg. jurel.
  • 1/4 kg. gallineta.
  • 1/4kg. rata.
  • 1/4 kg. galeras.
  • 150 gr. col.
  • 4 patatas pequeñas.
  • 400 gr.arroz.
  • 2 ñoras.
  • 4 dientes de ajo.
  • Azafrán.
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:

Sofreír la ñora y picarla en un mortero con los dientes de ajo. Añadir un poco de sal. Sofreír la col y la patata en el mismo aceite y añadir el majado de ñora. A continuación se le echa el agua necesaria y se le deja cocer unos 10 minutos. Seguidamente se incorpora el pescado por orden de textura y de dureza. Agregar el azafrán, dejar cocer el pescado y durante 10-12 minutos y colar el caldo. Rectificar de sal. Aparte en una cacerola se sofríe el arroz en un poco de aceite y se añade el caldo del pescado. Dejar cocer 18 minutos y apagar el fuego.

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