Ingredients

 

for 4 people:

  • 1/2 kg. snuff.
  • 1/4 kg. mackerel.
  • 1/4 kg. mackerel.
  • 1/4 kg. redfish.
  • 1 / 4kg. rat.
  • 1/4 kg. galleys.
  • 150 gr. cabbage.
  • 4 small potatoes.
  • 400 gr. Of rice.
  • 2 ñoras.
  • 4 cloves of garlic
  • Saffron.
  • Oil.
  • Salt.

 

Preparation

 

Sofreír la ñora y picarla en un mortero con los dientes de ajo. Añadir un poco de sal. Sofreír la col y la patata en el mismo aceite y añadir el majado de ñora. A continuación se le echa el agua necesaria y se le deja cocer unos 10 minutos. Seguidamente se incorpora el pescado por orden de textura y de dureza. Agregar el azafrán, dejar cocer el pescado y durante 10-12 minutos y colar el caldo. Rectificar de sal. Aparte en una cacerola se sofríe el arroz en un poco de aceite y se añade el caldo del pescado. Dejar cocer 18 minutos y apagar el fuego.

 

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